La Part des Anges vous propose une cuisine du terroir, simple et raffinée. Un menu à l'ardoise composée de poissons, de crustacés en passant par les viandes, tout en respectant son thème principal : la saisonnalité. Nous travaillons uniquement avec des produits frais et de saison et nos plats sont intégralement "Fait-Maison".
En plus de l’ardoise. Nous vous proposons une sélection de plancha et tapas minutieusement adaptés à notre carte des vins, pour le plus grand plaisir de vos papilles.
Steak frites
Steak and chips
Ou/Or
Poisson frites
Fried fish
2 Boules de glace
2 scoops of ice cream
Boisson Soft au choix
Soft drink of your choice
Retrouver nos entrées de saison à l'ardoise
Trio de Choux, crémeux fumé chips parmesan 8.00€
Trio of Cabbage, smoked creamy parmesan chips
Gratiné de Fruits de mer au Curry 8.00€
Seafood Gratin with Curry
Croustillant de Bretzel Cœur au Mozzarella 7.50€
Crispy Pretzel Heart with Mozzarella
Huîtres de Carantec
10€ les 6 - 15€ les 12
Oysters of Carantec
Choucroute de la Mer
19.00€
Sea Sauerkraut
Risotto de gambas flambé au pastis et chorizo 18.00€
Risotto de Gambas flambé with pastis and chorizo
Faux filet de Bœuf sauce poivre
19.00€
Beef sirloin with pepper sauce
Filet Mignon Lardé Sauce Cidre 17.00€
Filet Mignon Lardé Cider Sauce
Tapas Végétarien 16.00€
Vegetarian Tapas
Tiramisu Poire Spéculos
8.00€
Tiramisu Pear Speculos
Paris Brest Revisité 8.00€
Paris Brest Revisited
Café ou thé Gourmand 8.00€
Gourmet coffee or tea
Douceur Pistache, Fruits rouges 8.00€
Sweet Pistachio, Red berries
La Part des Anges vous invite à découvrir une véritable cuisine de bord de mer dans son restaurant .
Réservez votre table en nous laissant vos coordonnées via notre formulaire ci-dessous ou par téléphone au 02.98.72 31 62